1. 首页
  2. 分享

#我正在使用的sublime text 3 插件

Package Control不必说了

ConvertToUTF8 解决Sublime不支持GBK、GB2312编码的问题,支持Sublime打开GB2312编码的文件并提供其输入并编辑中文,在打开GB2312文件后会将其转换为UTF8编码(这不会修改原始文件编码),对于输入和编辑的中文字符在使用Sublime保存后好像会将其转换为原始编码后再进行保存。

Zen Coding(Emmet) 这个,不解释了,还不知道ZenCoding的同学强烈推荐去看一下:《Zen Coding: 一种快速编写HTML/CSS代码的方法》。

jQuery Package for sublime Text 如果你离不开jQuery的话,这个必备~~

JS Format 一个JS代码格式化插件。

SublimeLinter 一个支持lint语法的插件,可以高亮linter认为有错误的代码行,也支持高亮一些特别的注释,比如“TODO”,这样就可以被快速定位。(IntelliJ IDEA的TODO功能很赞,这个插件虽然比不上,但是也够用了吧)

** Sublime Alignment** 用于代码格式的自动对齐。传说最新版Sublime 已经集成。

Bracket Highlighter 类似于代码匹配,可以匹配括号,引号等符号内的范围。

DocBlockr 用来生成注释块的插件,安装好之后直接输入"/*",然后再按回车键,即可生成代码注释块。

SublimeEnhancements 这个插件可以给SublimeText的边栏菜单带来扩充的功能,包括:在当前工程文件夹中新建文件,移动文件或文件夹,产生文件或文件夹的副本,在新窗口或浏览器中打开,刷新等。这只是概括地说,安装后探索它更多的功能吧。

收藏

暂无评论

登录后可以进行评论。没有账号?马上注册