Webhook小科普

luoyjx · 2015-10-20 08:29 · 1086次阅读

Webhook就是用户通过自定义回调函数的方式来改变Web应用的一种行为,这些回调函数可以由不是该Web应用官方的第三方用户或者开发人员来维护,修改。通过Webhook,你可以自定义一些行为通知到指定的URL去。Webhook的“自定义回调函数”通常是由一些事件触发的,比如推送代码到代码库或者博客下新增一个评论,源站点会为Webhook进行HTTP请求的URI配置。用户通过配置,就可以使一个网站上的事件调用在另一个网站上表现出来,这些事件调用可以是任何事件,但通常应用的是系统集成和消息通知。

不理解?OK,来个通俗易懂的。在Worktile中,Webhook的“自定义回调函数”是什么呢?就是在Worktile中创建任务、分配任务、设置截止日期、完成任务这些!!!看下图

webhook

每当这些事件发生时,Worktile会为Webhook进行HTTP请求的URI配置,然后将这些事件发生的通知发到你指定的URL里,然后你就会在该URL中看到Worktile发过来的消息通知。

https://worktile.com/club/tutorial/d5003cd3d8ae4033a75cc285fee60d04

收藏

暂无评论

登录后可以进行评论。没有账号?马上注册