来自郭达峰的《ReactEurope Conf 参会感想》

luoyjx · 2015-07-14 22:54 · 1523次阅读

React 带来的革命性创新是前端世界过去几年最激动人心的变化。自从接触 React 以来,我深信 React 会改变客户端开发者(包括前端、iOS 和 Android)的开发体验。这次在巴黎举办的 ReactEurope Conf 大会是继第一次在 Facebook 总部举办后最大的 React 活动。超过10位来自React、GraphQL、Relay 团队的核心技术成员也出席大会进行分享。这次代表 Strikingly(似乎也是国内唯一家公司)去参加,想写下一些参会感想。

Keynote [1] 讲师是来自 Facebook 的 Christopher Chedeau (vjeux)。他分享了 React 生态系统四大方面 (Data, Targets, Language, Packager)的变化。这次大会所有的内容我觉得也都是这四方面的延伸。我印象最深的是 Data 和 Targets,也是这篇文章主要想分享的内容。

  • Data
    • Flux
  • Targets
  • 其他

原文见这里 https://github.com/dfguo/blog/issues/1

收藏

暂无评论

登录后可以进行评论。没有账号?马上注册